元月 20, 2015

申請學生保險相關事宜

申請學生保險相關事宜

 

申請時間:事件發生2年內皆可申請,請洽就讀學校健康中心(衛生組)洽詢

 

◎理賠流程:

備齊上述文件送至學校承辦人員→投保學校蓋章認證→送交本公司理賠單位→理賠金匯款或開立支票→理賠金收訖簽收聯交學校承辦人員。
(依保單條款約定,受益人申請各項保險金時,本公司得請求被保險人或受益人提供被保險人病歷調查同意書,其一切費用由本公司負擔。)

 

申請學生平安保險需備文件(意外傷害)

1.醫院診斷書(最後一次就診時,請醫師開立診斷書,須註明每次就診日期)。

2.意外傷害申請:所有就診的醫療收據(副本可,但須加蓋醫院關防)。

3.平安保險申請單(請學生到健康中心索取)

4.家長或監護人的存摺封面影本

 

請學生將以上4份資料再送回健康中心,即可

 

-----------------------------------------------------------------------

申請學生平安保險需備文件(疾病住院)

1.醫院診斷書(開立住院到出院日期的診斷書)。

2.疾病住院申請:該次住院的醫療收據(副本可,但須加蓋醫院關防)。

3.平安保險申請單(請學生到健康中心索取)

4.家長或監護人的存摺封面影本

 

請學生將以上4份資料再送回健康中心,即可

-------------------------------------------------------------------------------

 

 


alt

103學年-三商人壽-學生保險通知書.pdf

 

保險金申請書填寫範例(新版).pdf

 

其他資訊請參閱三商人壽網站http://www.mli.com.tw/MLI_Public/Group_StaticPage3.aspx?id=study

或電洽健康中心2822-4682#237

 

 

 



發佈者: 療癒系健康中心 at 14:26│  點閱次數 (238)│ 修改文章管理迴響置頂公告

回應文章

 
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com

Bad Behavior 已經阻擋了 12 個過去 7 天試圖闖關的垃圾迴響與引用。